Новости OTC: Eat Just в Китае, а у Thrasio рекорд продаж

8/18/2022

У компании — разработчика заменителей белковых продуктов питания Eat Just (или просто Just) теперь есть партнер для выхода на рынок Китая. Eat Just получила $25 млн от частного инвестора C2 Capital Partners, доля которого принадлежит Alibaba.

Таким образом Eat Just получит поддержку для выхода на перспективный китайский рынок. Это касается не только одобрения продуктов Eat Just у местных регуляторов, но и каналов продажи. В частности, заменители куриных яиц Eat Just уже продаются через площадку Alibaba.

Еще одна хорошая новость для инвесторов Eat Just — компания может рассчитывать на сильные продажи своего выращенного в биореакторах мяса. В Азии может быть большой спрос на такие продукты, поскольку из-за нехватки пастбищ страны региона зависят от импорта мяса. В Китае существует программа поддержки таких производителей, как Eat Just.

Агрегатор независимых торговых брендов Thrasio в этом году показывает сильную позитивную динамику. Распродажи на Amazon Prime Day были не только лучшими в истории Thrasio по объемам продаж, но еще и выросли примерно на 100% в сравнении с прошлым годом.

Напомним, что Thrasio скупает бренды, которые хорошо продаются в интернете, и масштабирует их бизнес, активно используя соцсети, например, TikTok. В 2022 г. у Thrasio хорошо продаются товары для дома, активного отдыха и красоты.

Инвестиции в Just и Thrasio доступны на OTC.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.