Интерес к покупкам сохраняется. Новости Ripple и Automation Anywhere

8/19/2022

Вчера в начале сессии индексы двигались в узком диапазоне на фоне смешанных экономических данных и новостей. Но в последний час торгов активизировались покупатели, и в итоге индексы закрылись в зеленой зоне.

Лучше всего росли акции компаний с малой и средней капитализацией, в том числе производителей полупроводников. Но сильнее всех рос энергетический сектор — благодаря увеличению цен на нефть.

Представители ФРС США выступили с заявлениями о том, что повышение ставок возможно на 0,75%, при этом нет уверенности в том, сможет ли ФРС снизить инфляцию, не спровоцировав рецессию.

Площадка для обмена криптовалют Ripple в партнерстве с банком Travelex запустила сервис блокчейн, который облегчит переводы денег между Мексикой и Бразилией. В Южной Америке у Ripple несколько успешных проектов. Так, в Колумбии блокчейн-технология от Ripple используется при распределении земельных участков.

Ripple активно расширяет бизнес, открывает новые офисы в разных странах.

Компания — разработчик роботов и технологий автоматизации Automation Anywhere четвертый раз подряд названа одной из лучших в своей отрасли, по версии Gartner Magic Quadrant.

Также в этом году Automation Anywhere названа лучшей в мире по доле рынка публичных облачных вычислений для автоматизации, по мнению аналитиков исследовательской фирмы IDC.

Инвестиции в Ripple и Automation Anywhere доступны на OTC.

 

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.