Рынок не находит опоры. PaxMedica отложила IPO

8/21/2022

В пятницу рынок акций так и не смог выйти из красной зоны, и индексы закрылись в минусе. За неделю S&P 500 потерял 1,2%, Nasdaq Composite упал 2,6%.

Для запуска нового восходящего тренда не хватает хороших новостей. Пока недостаточно лишь заявлений экспертов и некоторых официальных лиц об отсутствии признаков рецессии.

Биржевой фонд Renaissance IPO ETF $IPO за неделю потерял 8,8% — это спад после пятидневного ралли. На Уолл-стрит по-прежнему ждут крупных сделок осенью. Пока половина IPO китайские и очень волатильные. Многие компании в последний момент отказываются от выхода из-за ситуации на биржах.

Примером является биотехнологическая компания PaxMedica. Она должна была выйти на публичный рынок в пятницу 19 августа под тикером PXMD. Но в итоге отказалась и теперь намерена провести IPO день в день, то есть выйти на биржу в любой момент в случае благоприятной ситуации.

 

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.