Неделя подошла к главному событию. У Taulia рост на 250%

8/26/2022

Как и ожидалось, вчера торги были в узком диапазоне, но индексы закрылись в зеленой зоне. От сегодняшнего выступления главы ФРС ждут простого объявления о повышении ставок — без заявлений о рецессии и другого масштабного негатива.

Многих инвесторов привлекло снижение прогноза NVIDIA $NVDA по выручке. Если дно индустрии полупроводников достигнуто, можно ожидать нового цикла роста на этапе перехода к новому поколению электроники.

У финтеха Taulia за год количество сделок в Азиатско-Тихоокеанском регионе выросло на 250%. В этом регионе компания сосредоточена на поддержке малого и среднего бизнеса.  Taulia предоставляет инструменты для управления капиталом и создания устойчивых цепочек поставок.

Продажи Taulia сильно выросли на ведущих региональных рынках, включая Китай, Индию и Австралию. Количество клиентов Taulia в регионе выросло на 37%. Компания удвоила численность персонала на этом направлении и планирует в ближайшие месяцы нанять дополнительных специалистов.

В марте 2022 г. ИТ-гигант SAP приобрел контрольный пакет акций частной компании Taulia. Но банк J.P. Morgan сохранил свою долю, а Taulia по-прежнему работает как независимая компания.

Биотех PaxMedica вчера не вышел на публичный рынок, дата перенесена на сегодня, 26 августа. Не исключено, что она будет еще раз отложена для выхода день в день.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.