Кое-что необычное с очередным выпуском токенов Ripple

9/1/2022

Блокчейн-платформа для платежей Ripple в начале месяца как обычно выпускает 1 млрд токенов XRP для поддержания ликвидности. Обычно только 100-200 млн выходят в оборот (на покрытие расходов Ripple), а остальные остаются заблокированными на условных депозитах.

На этот раз миллиард был разблокирован менее чем за сутки за три крупные транзакции. Крупные держатели переместили огромные суммы XRP с криптобирж в кошельки и обратно. К примеру, одна из транзакций была на 180 млн XRP, что составило примерно $58 млн.

Такое движение XRP, скорее всего, связано с расходами Ripple. Так, компании необходимо более $100 млн на судебную тяжбу с SEC. Компания добивается четкого регулирования рынка криптовалют, чтобы обеспечить долгосрочные перспективы расширения своего бизнеса.

Исход подобных разбирательств зависит от наличия достаточных финансовых ресурсов, чтобы компания могла пережить длительные судебные издержки.

На рынке криптовалют Ripple, фактически, первая компания с настолько большими ресурсами и шансами на победу в борьбе с бюрократией. Но в случае проигрыша глава Ripple намерен перевести бизнес из США в другую страну.

Инвестиции в Ripple доступны на pre-IPO (IPO).

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.