Газопровод отправил индексы вниз. На рынке IPO ждут роста

9/4/2022

В пятницу торги на американских биржах начались ростом, но по итогам сессии они закрылись в минусе. Причиной стало сообщение «Газпрома» об остановке газопровода «Северный поток-1», которое появилось вслед за решением G7 ограничить цены на российскую нефть.

Напомним, что в понедельник 5 сентября на биржах США выходной в связи с Днем труда. Торги в этот день проводится не будут, ближайшая сессия — во вторник 6 сентября.

Биржевой фонд Renaissance IPO ETF $IPO за неделю потерял более 6%. В фирме Renaissance заявили, что 2022 г. — самый слабый с точки зрения выручки за более чем 30-летнюю историю фирмы.

Тем не менее, в Renaissance полагают, что рынок IPO готов к росту. Эти позитивные ожидания основаны на статистике вторичных предложений и увеличении количества выходов на IPO компаний с малой капитализацией.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.