Раскрываем секреты доходности Meros. Аналитика CFRA

9/5/2022

Meros продолжает следовать политике максимальной открытости для наших клиентов. На этот раз расскажем о том, как создается высокая доходность наших фондов и формируется правильный подход к инвестициям в акции.

Meros использует надежный институциональный подход к планированию инвестиций. Это важное отличие от множества групп в соцсетях, всяческих «гуру» и сервисов, которые нацелены лишь на увеличение аудитории из числа индивидуальных инвесторов и для этого используют мимолетные хайповые новости.

Но индивидуальные инвесторы не могут создать устойчивые тренды на бирже. На это способны лишь крупные институциональные игроки, которые опираются на серьезную аналитику с тщательным анализом финансовых показателей и перспектив компаний.

Крупные игроки покупают большие пакеты акций и удерживают восходящие тренды на основании глубокой аналитики. Поэтому так важно иметь доступ к этим аналитическим данным, чтобы покупать и продавать в наиболее выгодные моменты, а не запоздало реагировать на новости.

Meros использует дорогостоящую качественную аналитику от исследовательской компании CFRA Research. Она обслуживает половину из крупнейших в мире управляющих фирм и хэдж-фондов, а также большинство крупнейших брокеров, инвестиционных и пенсионных фондов.

Таким образом у экспертов Meros всегда есть детальная информация, необходимая для взвешенных инвестиционных решений. Кроме того, наши специалисты видят, какие данные получают большинство крупных игроков. Это помогает прогнозировать ключевые тренды и таким образом обеспечивать устойчивый рост наших фондов.

Фактически, Meros строит инвестиционный бизнес на мощнейшем фундаменте из коллективных усилий сотен ведущих мировых специалистов.  Это то, что нужно для создания и увеличения капитала клиентов.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.