Ралли не остановилось. Крупнейшее IPO года

9/11/2022

Торги в пятницу снова начались с позитивной динамики, но на этот раз ралли проигнорировало негативные новости. В итоге ключевые индексы закрылись в зеленой зоне, все секторы S&P 500 в плюсе.

На рынке IPO некоторое оживление. В четверг ожидается крупнейший выход на биржу в этом году — компании Corebridge Financial. Она планирует привлечь $1,8 млрд, что может составить четверть от всего рынка IPO с начала года.

Биржевой фонд Renaissance IPO ETF $IPO за неделю опередил по темпам роста индекс S&P 500. Если такая динамика сохранится, рынок IPO начнет возвращаться к активности — будет больше сделок, в том числе крупных.

На рынке pre-IPO (OTC) новости у компании — разработчика технологий 3D-печати Formlabs. Она открыла региональную штаб-квартиру в Милуоки, штат Висконсин. Новый офис не только расширяет присутствие Formlabs в США. В нем дюжина вакансий для команды по глобальному маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов. Таким образом новый офис — сильный сигнал о намерении Formlabs расширяться на международный рынок.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.