На рынке акций все с начала. Миллиардное IPO

9/18/2022

В пятницу ключевые индексы закрылись у внутридневных максимумов, но все равно не смогли выйти из красной зоны. Итого за последнее время четыре недели в минусе и лишь одна в плюсе, но она не стала определяющей. Пока фондовому рынку недостаточно хороших новостей для перехода в восходящий тренд.

Биржевой фонд Renaissance IPO ETF $IPO за неделю потерял более 6%. Но даже на этом фоне на прошлой неделе было IPO страховой компании Corebridge Financial $CRBG, которая привлекла $1,7 млрд. В 2022 г. это второе IPO стоимостью более $1 млрд, в сравнении с 20 таких IPO в 2021 г.

Тем не менее, это позитивный сигнал для рынка в текущих условиях. На Уолл-стрит ожидают еще несколько заметных IPO к концу сентября.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.