Позитивные новости на рынке криптовалют

9/21/2022

Инвестиционная фирма-гигант BlackRock быстро расширяет присутствие на рынке криптовалют. В августе 2022 г. BlackRock заключила партнерскую сделку с криптобиржей Coinbase, а позже создала частный траст.

Таким образом институциональные клиенты BlackRock получили доступ к операциям с криптовалютой. Недавно BlackRock начала использовать биткоин-индекс CF Benchmarks для оценки стоимости криптовактивов. Индекс входит ту же группу компаний, что и криптобиржа Kraken.

Продвижение BlackRock на рынок криптовалют имеет огромное значение. Под управлением BlackRock активы на $10 трлн, клиенты в сотне стран и офисы в 30 странах. BlackRock подходит на роль локомотива, который двинет криптовалюты на легальное поле рынка инвестиций.

Вторая позитивная новость пришла из штата Колорадо. Этот штат стал первым в США, где можно платить налоги в криптовалюте. Пока это делается лишь через PayPal с соответствующими комиссиями, но шаг сделан важный.

Идея по возможности оплаты любых налогов штата в Колорадо озвучили в начале 2022 г., то есть реализация идеи прошла быстро, по меркам американской бюрократии.

Таким образом, владельцы криптовалют в ближайшем будущем могут получить дополнительные выгоды от своих активов. Кроме того, превращение криптовалют в законное платежное средство позволит шире использовать их на рынке инвестиций.

2022 © All rights reserved

You can always come to our office to discuss any questions with our manager

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

500 DELAWARE AVE, STE 1 #1960 WILMINGTON, DE, USA

Czech Republic, Prague, Bilkova 19

Dubai

Sharjah Media City, Sharjah, UAE

USA

500 Delaware ave,
STE 1 #1960 Wilmington, DE, USA

Czech Republic

Czech Republic, Prague, Bilkova 855/19

Meros Equity Global Management s.r.o, Czech Republic, Prague, Bilkova 19

The investment opportunities posted on this website's Pre-IPO section are private placements of securities that are not traded on the open market, subject to the ownership period requirements, and intended for investors who do not require liquid investments. Investments in private companies may be considered speculative, involving high risk, including the significant loss of investment risk. Investors must be able to afford to lose all their investments.